Создадим жизнь

Упорхнула как птица с ветви
Содрогнув под ногами земли
Я упал в глубины надежды
И расстворился в пучине безбрежной

Поток дум о тебе, о нашем
Таком мимолетном и теплом
Но желающим стать большем
Силу чистой любви постигшем

Подумай о солнце в орбите
Обжигающих палящих лучах
О том что с тобою вместе
Мы жизнь создадим на плечх


Рецензии