Нежной красоты. Утренний привет! 17. 05. 2017

Лети... Лети птица счастья...
В весенние дни врывайся...
Растормоши лето..-
и морем, теплом упивайся!
Лазурных росинок блеск-
тревожаще взглядом согреет...
Лету - не нужен подтекст...-
Оно обнажённо млеет...

С добрым утром, друзья!
Упивайтесь теплом нежной красоты!!!

17.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии