Любовная смерть

Заставь меня замолчать,
Закрой мне глаза.
Продолжай меня убивать,
Впустив любви ядовитого газа.

Развей во мне всё живое,
Преврати мою радость в боль.
Напомни, что нас было двое,
Скажи, что теперь нас ноль

Вскрой меня изнутри,
До невозможного больно.
Мои чувства сотри,
Убей, как умеешь - морально.

На последок моим губам подари,
Поцелуй с привкусом смерти.
Погаси горящие фонари,
С приходом моей последней зари


Рецензии