***

Когда нибудь ... я все таки дождусь тебя ...услышу голос твой до боли близкий и родной...и может ты мне сможешь рассказать что чувствуешь и кем ты дышишь ....а я в ответ скажу что так ждала тебя и ни когда не забывала....
 
P.S очень скучаю....

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии