Премудрая

David Lachapelle

МЕНЯЮТСЯ ВОЗРЕНИЯ,
А НАШИ..
 МОЛЧАЛИВЫЕ КОМПЛЕКСЫ,
- КАК БЫЛИ, ТАК И ЕСТЬ...,
ДИРЕЖЁРЫ  ПОВЕДЕНИЯ..


РЕЗОНИРУЮТ, ВИТИЙСТВУЮТ,
... МОЛВЯТ,
- ПОДОЖДИТЕ НЕМНОЖКО,
           И ОПЯТЬ ОКАЖЕТСЯ,
- И НАШЕЙ ФИЗИКЕ,
  И НАШЕЙ ПСИХИКЕ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
БЫТЬ ТАКИМИ,
КАК ЭТО НАМ,
ТЕПЕРЬ, СЕЙЧАС...,
              ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ..


Рецензии