Нет предела совершенства,

Нет предела совершенства,
Нет предела красоты,
Если это наше детство,
Если это я и ты,
Если это наши мамы,
Наши семьи, наконец…
Дети не всегда упрямы,
Если есть в семье отец…


Рецензии