Одесса - город мой!

Куплет 1
Берег моря и приятный бриз –
Город сказка! Город мой- сюрприз!
Динамичен –жизнь во всю кипит!
Он прекрасен,  даже когда   спит!

Припев
Море, чайки, Утренний прибой
 Одесса
Яркий город мой!
Вспоминаю тёплый берег твой
 в моем сердце
Будешь  город мой!

Куплет 2
Мне приятно частью быть твоей,

Город мой, Ты часть души моей!

Пусть хранит счастливая звезда!

Будь цветущим, город мой всегда!

Бридж

Ты в Одессе – значит будешь сыт:

На Привозе каждый угостит!

Юмор ценят все, а потому добры!

Ждут тебя одесские дворы!

Ты зря не провожай

В Одессу поезда –

К нам в гости приезжай,

А лучше – навсегда!


Рецензии