Ангел в крови

Я пришел, чтобы давать надежды,
Я был рожден, чтобы спасать людей,
Но что-то пошло не так, я изменился,
Дикая кровь пролилась по моим жилам.

Они сказали, что я должен убивать,
Что в этом мире нельзя жить мирно,
Тут каждый берет с собой нож, убивают,
Я должен вести за собой людей с ножом.

Я больше не ангел, я воплощаюсь в демона,
Этот мир создан не для ангелов, сражайся,
Бегите скорей, потому что я бегу за вами,
Убей или будь убитым, помни это правило.
Автор Дмитрий С.


Рецензии