Терпи, атаман

Сорок лет по пустыне водил
Моисей,
                а Совок Этобред
Выдал перл, что последний дебил
Через сорок преставится лет.

Пахнет Марксом, воняют носки.
Мы ещё сорок лет простоим.
Вы такие ж по ходу совки.
Коленкор офигенней и дым.

Всё и вся все гребут под себя.
Всем- сейчас! им плевать, что там впредь.
Тяжко жить, без истерик, любя;
И терпеть,..
                основное- терпеть.


Рецензии
Терпеть тяжело, терпеть

Татьяна Пучкова 5   28.08.2017 16:31     Заявить о нарушении
Ну,не антимайданить же.

Александр Кужукин   28.08.2017 17:30   Заявить о нарушении