Благодарю за то, что есть

Уходят года,куда-то в даль.
В саду все так-же цветут деревья.
И чернобривцы растут у забора.
Напоминают мне всегда.
Что молодость не возвратима.

Я говорю годам,прощайте.
Вы таете,как на столе свеча.
Остановить я вас не в силах.
Да и не в моей все это власти.

Я делила жизнь с тобой.
Каждый свой успех и неудачи.
Вы дарили мне года.
Нежность,радость,счастье.

Я еще живу,жизнь ведь продолжается.
Хоть на закат уходят поезда.
Я каждым мигом наслаждаюся.
И провожаю взглядом в Небе облака.

Я не прошу у Бога счастья большего.
Благодарю за то,что есть.
Благодарю за прожитые годы.
Я всех люблю и все боготворю.
И в этом нахожу,свой жизненный успех.


Рецензии