ВОЛК

Я брела в пустыне одиноко,
Я тонула в океане слёз...
Но однажды встретила я волка,
Счастье он с собой навстречу нёс.

Волк красивый, гордый,
                с ясным взглядом,
Глаз своих с меня он не сводил.
Он душой меня согрел, как одеялом,
И всё о любви мне говорил.


Никому не верила я раньше,
И душа устала от потерь.
Но волк говорил со мной без фальши,
Это я почуяла как зверь!

И беседа наша затянулась,
И бурлит рекою до сих пор.
Солнышко в судьбу мою вернулось,
Дорог стал мне с волком разговор.

Милый волк! Тебя я обожаю!
Обнимаю...правда,лишь во сне...
Я от счастья в облаках летаю...
Где ж ты раньше был?
                Ты нужен мне!!!


Рецензии