Кубанский хуторок, трудобеликовск

Хуторок мой кубанский, у речки,
Где сплелось так много дорог,
У Протоки,у речки,местечко,
Дорогой мой, Трудобеликовск!

Здесь жила я,отец мой и мать,
Здесь встречала рассвет на крылечке,
Воспоминаний тех,уже не отнять
И хуторок,мой кубанский,у речки.

Здесь равнины полей и волны хлебов,
Здесь копны высоки,как свечки,
Ароматен воздух цветущих садов
И хуторок,мой кубанский у речки...


Рецензии