Моему погибшему сыну посвящаю...

Судьба и дорога слились воедино,
Как серая лента,мелькает в окне,
Разметка на ней,словно нить серпантина,
Застыла в глазах твоих,будто в стекле.
Московская трасса,дорога-злодейка!
Слезами и кровью залитый асфальт,
Здесь сына судьбы роковая отметка
И нет от нее к нам возврата НАЗАД!
Возврата к любимым,к мечтам и надеждам,
Возврата домой к материнским рукам,
Возврата к друзьям,где все так,как и прежде,
Где жизнь и любовь неподвластны годам.
К любимым,к родным,близким,нежно хранимым
Тебе не вернуться теперь НИКОГДА!
Мой сын,мой ребенок,мой нежно любимый
Тебе не припасть к материнским плечам.
Надеюсь на встречу,как раньше,как прежде
Молюсь Небесам,уповая на них...
Ты встретишь меня,мой любимый,мой нежный,
Разлука пройдет,только ты меня жди!..

  (Сынок,тебе сегодня исполнилось бы 35 лет,
   но судьба распорядилась по-своему...
   Скорблю,люблю и помню...)


Рецензии
Когда уходят дети раньше нас, это самое страшное. Примите мои соболезнования.

Татьяна Боженкова 2   19.05.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Все сознание поделено на "до" и "после" и с этим ничего поделать невозможно...

Оксана Ходыско   22.05.2017 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.