***

Ты протяни, свою ладонь...
Я в ней, хочу прочесть Твою судьбу...
Хочу увидеть, в ней Себя...
А может нам, не суждено быть вместе...
Но линии судьбы, переплелись у нас с Тобой...
И Ты,  меня коснешься теплыми руками...
Согреешь Душу мне Ты, вновь и вновь...
Своими, нежными словами....
Ведь все же, в этом мире мы нашлись с Тобой...
Хоть ждать Тебя, пришлось мне очень долго...
Я каждый день, судьбу свою благодарю...
Что Души наши, переплелись между собою...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии