Забери мои закаты и рассветы

Забери мои закаты и рассветы,
Мои сны, надежды, зимы, лета.

Забери дожди
И снегопады –
Всё возьми!
Ведь мне уже не надо.

Я теперь совсем свободна стала.
Резала, рвала и отпускала.

Всё отдам!
Себе прошу так мало:
Мне оставь себя.
Тобой я стала.


Рецензии