Просите прегрешения прощать

От «Альфы до «Омеги» Превращенье
Коснётся  избранных людей.
Новый набор Высших идей
И добродетелей великих
Уже не будет удивлять,

Россия будет понимать
Предназначение своё
И примет Крест Поводыря.
Её  призвание спасать
В новых вибрациях Земли.

Русь избирал Господь не зря.
Необходимо сделать шаг,
Что разделит на «До» и «После»
Только сегодня и сейчас.
Посыл тридцатого числа

Делу спасения поможет.
Очень наивно полагать,
Что не случится ничего.
Не говорите: «Боже! Боже!»
Всуе Творца ли призывать?

Бог объясняет, что негоже
В неверии на Бога уповать.
От техногенных катастроф
И от природных аномалий
Не помогает даже Бог,

Если Его не призывали.
Где Веры нет, там нет чудес.
А просто праздный интерес,
Да ничего не означает!
Есть  настоящая реальность

Преображения Среды.
Необходимо осознать,
Что КАРМА – зеркало судьбы.
Во Тьме долгов не уменьшалось,
И нарастали, как грибы.

Если их «корни» оставались,
То отработать КАРМУ нужно.
Единство что? Молиться дружно
И только Богу доверять.
Просите прегрешения  прощать.


Рецензии