И все таки...

И все таки стихи пиши,
Пусть даже ошибаясь снова.
То, что рождается в тиши,
Вложи в рифмованное слово.
Однажды стоит зазвучать,
Остаться может и навечно.
Уже не сможешь не писать,
То вдохновенно, то сердечно.
Пегас ошибок не простит,
Работай над стихом упрямо.
Все, что тревожит и болит,
С душевного излей ты храма.


Рецензии