Песенка про настроение

1.
Таня ,Коля ,Миша ,Даша
Это, что за детвора?
В детском саде в группе нашей
Дети с нашего двора.
Дружно ,весело играем ,
Встали вместе в хоровод
Только Марк к нам не подходит
Брови хмурит и ревёт.
2.
Он сегодня Капризуля,
Он обижен на весь свет.
Всё ему ни так, ни этак
Видно настроенья нет.
Мы стихи ему читали,
Веселили, как могли,
Даже танец станцевали
И  конфетку припасли.
3.
И совет мы дали Марку,
В детский садик по пути
Ты капризы оставь дома,
С настроеньем приходи.
Марк послушался совета,
Улыбнулся нам в ответ:
«Я на пару с настроеньем
Всем капризам скажу, нет!»


Рецензии