до встречи

Я хочу, чтобы кто-то сказал:
"Эта женщина
Мне прописана доктором, Богом завещана"
А не просто случайно, идущею встречена
По дороге из дома в вокзал.
Я хочу, чтобы кто-то сказал:
"В этой женщине
Совместились в одной и покой и желание,
Что совпали реальность, и давние чаяния"
А не это мужское собой любования -
Я и лучше, бывало, встречал.
Я хочу, чтобы кто-то сказал, дескать, в ней
Целый мир. Нет, не мир, а такое пространство,
Где понятия нет миг/момент/постоянство,
Что теряется перечень дней...
(ну, а может - молчанье честней?)
... но кому-то я все же прописана нАскоро
По рецепту, чтоб жить стало легче,
И зачитана буду развеселеньким пастором
В завещаньи от Бога. До встречи.


Рецензии
В красавице совместились красивые стихи

Давид Синицын   17.05.2017 12:26     Заявить о нарушении