Мой пенсионный возраст

Мой пенсионный возраст совсем не тот, что ваш.
И климат в нём иной, и летоисчисление.
Обратный включен счёт, а прошлое мираж,
Где мы свои грехи копили вместо денег.
И вот настал крутой последний наш вираж,
И губы шепчут в мир молитвы о прощении,
И гордая душа, сорвав свой камуфляж
У плачущей свечи застыла на коленях.
И с криком;" Бойся"! В дверь стучит полночный страж...
Мой пенсионный мир совсем не тот, что ваш


Рецензии