Духовное настигнет Озаренье

Элита нации проснулась.
Услышала могучий зов.
К истокам Истины вернулась.
Вера народа возросла.
Страна великая в  делах,

Ибо настроена на РИТМ
Божьей мелодии Любви.
Воистину, Народ велик
Каноны Вечности признал,
Пространством Духа обладал.

Многострадальная страна
Становится примером для других!
В Духовном единении сильна!
Соборность в ней заговорит.
Страна изменится внезапно,

Сознание расшевелит,
И не узнает Мир себя,
Но это будет, погодя.
Процесс проходит поэтапно
После великих очищений

Бог прегрешения простит.
Вся территория Руси.
Станет Духовной СВЕРХДЕРЖАВОЙ.
Себя покроет вечной Славой
Потомственный могучий род.

Россия,  избранный народ.
Станет в основе Пирамиды
Великой расы Со Творцов.
Возвысится Духовной Глыбой
Общество русских молодцов.

Не может быть напрасных слов,
И «перекрестится мужик»,
Что к катастрофам не привык
В глубинке тихой стороны,
Но не останется страны,

Где не возникнет катаклизмов.
Ценою дорогою жизней
Сознание Народов возрастёт.
Россия станет Форпостом.
С общей молитвою, постом
Духовное настигнет Озаренье.


Рецензии