Нас в мае снегопад пугает

Нас в мае снегопад пугает-
Слетает хлопьями с небес,
Вся зелень на земле страдает-
К весне теряем интерес.

Контраст погодный  - край мой белый
Огромной простыней накрыт,
Украдена земля вся небом,
Обратно  не вернуть грозя.

Проспало солнце – жёлтый сторож
Планета спряталась в сугроб,
И стала невидимой ложной-
Играет в новый свой флеш – моб.

Летим орбитой отчужденья
Вот-вот готовы улететь,
В другие дали, к сожаленью,
Кричим на небо мы : Не сметь!

Нельзя бросать живое семя
Земля – любимица твоя,
Тем более на ней ваш Сеня-
Всегда глядит на Вас любя.
…………………………………………………...
Земля  вернётся восвояси
Зелёный Май очнётся и…
Пейзажи снова всё украсят
Цветами с именем Любви!


Рецензии