аналитики, блин

...походя уверенно-вальяжно:
-Быдло...нет прощения...дурдом...
"умные" поведали о важном,
пережитом нами, непростом.
Будто микрофон в шестой палате,
либо,- что глаза-то закрывать?-
Тот кто "честной" девушке заплатит
тот ее и будет "танцевать".


Рецензии