Мне снятся сны...

Мне снятся сны – один другого краше.
Про то, как кем я был века веков назад.
Я каждый сон свой проживаю по-другому.
То полководец я, то вдруг – галеры раб.

Мне всё знакомо там до самой первой боли.
Укус пчелы ли это иль копья удар.
Любовь и ласки девушки прекрасной
И страх в глазах упавшего врага.

Я думал – игры в этом виноваты
И сериалов муть и красное вино.
Я бросил  пить и от компа держусь подальше –
Во сне Адонис я – вино течёт рекой.

Я пьяным просыпаюсь – будто бы с похмелья.
С кроватью рядом тазик полный наблевал.
Я не поверил, но на руку глянул –
Двух пальцев нет – то скифа меч я прозевал.


Рецензии