***

Я разлюбить тебя не в силах,
Твой взгляд красивый точно не забыть
И теплоту души игривой,
Я не смогу с тобою отпустить.

Мы расстаемся не врагами,
А расстаемся мы вообще?
Мы жжем костры и сердце раним,
В режиме жуткой суеты.


Рецензии