Ко мне приходишь ты

Ко мне приходишь ты в самых чарующих
и сладостных мечтах,
От восхищения купаюсь в трепетных
волнах блаженства,
Играет лента алая в твоих прекрасных
волосах,
И сердце начинает петь при виде твоего,
мой ангел,совершенства,
По белому завидую себе,
Ты мне смогла открыть чудесные ворота в рай,
Прекрасный лучик солнца в моей пусть  не всегда
безоблачной судьбе,
Я буду всегда рядом,моя небесная богиня,знай.


Рецензии