Белокурый ангел Рождество Христово

Так важно не сорваться с петель,  (Dm) (B)
Так важно иметь свое: Я , я    (H3) (A)
С достоинством встретить апрель,
Проводить с улыбкой дни мая.

Имеет каждый свое,
Достойное чьей-то награды,
И солнышко где-то мое, мое,
Пока только дождик рядом.

Я в нем нахожу себя,
Порой точно так же обидно,
Последний день января, января
В нем слез моих будет невидно...

Пусть те, кто со мною рядом,
Останутся рядом всегда!
А те, кто повернулись задом,
Пусть прокляты будут тогда.

Не злюсь я и не ругаюсь,
Мешают мне жить они,
Те с кем я давно попрощалась,
Они словно вспышки огни.

        Пусть разойдутся мысли солнечным зайчиком,
        Пронзая души, озарив их теплом.
        А белокурого светлого мальчика
        Вам не увидеть на левом плече ангелом,
        Он на левом плече ангелом, сморит на Вас.

Храни Вас Боже,
Укради от печали,
Всем людям на свете здоровья ты дай.
А вновь пришедших пред тобой на коленях
Прими достойно, завари им чай.

Пока мы живы,
Вера в нас процветает.
И не угаснет до последних дней.
Здоровья и счастье каждый пусть обретает,
Давайте дружнее будем жить веселей.

    07.01.2012 год


Рецензии