Буря страсти

В плену заброшенных картин,
есть истинный момент земного наслаждения...

Врата свои ты распахни,
в усладе чувств твоих ненастных.

Впусти забытый ураган страстей,
пока бушует пламя.

Отдайся времени измен,
лишь подчинив его сознанью,
и следуй в такт своих речей физического тела,
которое подсказывает мгла и искра пламя - вошедшая в тебя.

Она лихая, словно ураган,
сносящая с небес лишь дуновением ветров,
окутывая тело, лишь возрождает вновь твое зажженное тело.


Рецензии