Свободен!

Свободен!
Ныне делай, все что хочешь.
Свободен, будь самим собой!
Ах, столько времени потрачено напрасно...
Все это время был ты не со мной.

Вдохни!
Почувствуй вкус своей свободы!
Живи! Люби!Не изменяй себе!
Узнай основы собственной природы,
Отдайся полностью своей судьбе.

Найди себя!
Познай себя! Откройся!
Не делай, лишь бы сделать вопреки.
Быть честным пред собой старайся
И эти качества отныне береги.


Рецензии