Не сдавайся, будущая мама!

Не сдавайся, тужься, что ты?
Ты не зря его носила,
Пела нежным альтом ноты,
И явиться попросила.
Показать, красив насколько,
И сказать всего словечко.
Нет, не думала о боли
В диалоге на крылечке,
Чуть поглаживая нечто,
Что весь заняло животик.

Не сдавайся! Вон, головка
Из дворца вдруг показалась.
Ах, смотри какой он ловкий,
Да на свет! А ты боялась!
Скоро кончатся мучения,
И родится человечек.
Да, не важно назначение!
Взрыв эмоций обеспечен.

Не сдавайся! Этот день
Никогда ты не забудешь.
Хватит сил его одеть,
Накормить, чтоб вышел в люди.
И надежда есть внутри,
Выйдет он когда наружу,
Маму отблагодарит,
Миру для добра послужит.


Рецензии