Я буду ждать

Конечно, я болею за свою  Россию!
Не за Америку ж с Канадой мне болеть?
Я знаю. что команда наша сильная,
И буду ждать, переживать и всё смотреть!

Пусть я хоккей не очень понимаю,
Там скоростя такие - не поймать.
Но верю я в тебя, страна родная,
И вижу, что умеешь ты сыграть.

Пусть это спорт. Но те же "песни"
Вновь раздаются там со всех сторон.
Им раздавить Россию хочется, хоть тресни
И будут каркать и клевать как сто ворон.

Те судьи жёстче к нам, ведь это видно.
Всё время удаляют с поля наших игроков.
Играют в меньшинстве, хоть это так обидно,
Но выстоят в борьбе, как в стае у волков!

Ребята, не сдавайтесь, стойте дружно!
Расправьте плечи и чихать на всех.
Добудьте нам победу, это очень нужно
Для всей страны. Боритесь за успех!

Победный гимн давно уж написала,
Пусть полежит в сторонке, подождёт.
Ведь игр вам предстоит ещё немало,
Но а надежда в сердце  розою цветёт!!


Рецензии
💜🐦💜🐦💜🐦ГАЛЯ,ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! 🐦💜

Людмила Ярёменко   18.05.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.