Сафари Парк

Мы пошли в Сафари Парк.
Это крупный Зоопарк.
Обьясню вам на примере:
Звери бегают в вольере,
Все на улице резвятся,
В тесной клетке не томятся.
Волки серые, медведи
Вместе мирные соседи.
А лохматенькие ламы
Ходят гордо, словно дамы.
Были там смешные кони-
Назывались просто: пони.
Подойдет к тебе поняшка,
Топнет ножкой: дай вкусняшку!
Кормить животных разрешают.
Орешки звери обожают.
А енот нам полюбился,
Он всё время в воде мылся.
На канатке мы катались,
Высоты не испугались.
Сверху всё было нам видно,
На вершине обзор дивный.
Парк пришелся нам по вкусу,
Уходить отсюда грустно!


Рецензии