Будем пальцами рисовать на песке

Будем пальцами рисовать на песке
Пить вино и глупо, глубоко улыбаться
Пока плетёшь ты венок на своей голове
Я буду с пристрастием смешивать краски

Я снова найду о чем написать
Неизбежно. Оказавшись во власти
Мягкой поступи твоей - будто ангела шаг
Или бестии, незнакомой доколе мне масти

Я снова расставлю все по местам
И точка. Так тому быть, а так быть этому!
Но... что это? Зараза! Дорисована запятая!
В легком платье на голое тело...


Рецензии