Ален Делон...

Ален Делон…Ален Делон
Со всех плакатов…смотрит он
Он знаменит...но очень прост
И не хватает с неба...звезд
Табак не курит…и не врет
И в рот не капли…не берет
Любимец женщин…и Богов
Он и сейчас…почти здоров …

Ален Делон…Ален Делон
Мой самый лучший…компаньон
Париж…Монмартр…спешит народ
А вот и он…со мной идет
Мы с ним как будто бы…друзья
Он для меня…почти судья
С ним поболтать…о том о сем
В вечерний час…и просто днем …

Ален Делон…Ален Делон
Букеты падают…с окон
Он не танцует…Буги…Твист
И не боксер…не каратист
Но с де Фюнесом…и Бардо
Имеет пояс…по дзюдо
Ален Делон...О! …Ален Делон
В кино французском…чемпион …


Рецензии