***

Вы знаете когда мужчина дарит женщине цветы ?
Когда он хочет, что бы она была любима...
Когда он хочет владеть её Душой и сердцем и даже её мыслями...
Тогда он сможет все, ради нее...
Сможет, даже звезды поменять местами...
Сможет переписать ради неё свою судьбу...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии