Язык - серьёзное богатство

Язык* — серьёзное богатство.
Я им владею. А вы — нет?
Не вешать нос! Помогут братство,
Упорство, Бог и Интернет.





*  Кое-кто учит английский десятилетиями. Но почему-то не получается.







.


Рецензии