Библия Фабулы. Часть 1. Бытие

1.Создал Бог "Фабулу".
2.Пустынным был сайт, как пески Каракумы.
3.И сказал Бог: Да будут авторы!И появились авторы.
4.Увидел Бог, что мало авторов.И это нехорошо.А за свет и за движок платить надо! Да еще за лицензию, а рубль дешевеет.
5.И сказал Бог: Да будут клоны! И появились клоны авторов.
6.И началась мышиная возня. Авторы переругались из-за того чей клон круче.
7.Самыми крутыми оказались "пародисты". Они троллили авторов и получали от этого удовольствие.
8.Затем появились "рецензенты".  АК, ВЯ и Цыбуля.И увидел Бог, что народ повалил на сайт, как на праздник.
9.И создал Бог Модератора Сальери. И стал Сальери отравлять  жизнь авторам на заметках.
10.Но недолго длилась мирная жизнь на сайте! Рецензенты разругались.  АК ушел в отставку,  ВЯ - в запой, а Сальери - сбежал.


Рецензии
А здорово просто поболтать без...просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком на уровне МЫСЛЕЙ 👣💚

Людмила Афанасьева 4   19.05.2021 12:06     Заявить о нарушении
Болтают на лавочка, Людмила))
Ногами))

Грозный Иван   20.05.2021 00:10   Заявить о нарушении
Еще с РЫБКОЙ ,болтая ногами,на мостках...а удочка так...для проходящих мимо☺😻 кот тож.знает зачем сидит рядом)

Людмила Афанасьева 4   20.05.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.