Обрывок ткани

Обрывок ткани разноцветный
Хитросплетён из тысяч тонких нитей
Под ноги тряпка, брошенная смело
И пестрый флаг, ведомых повелитель

И теплый шарф замученным метелью
Для бурных рек платочек бескорыстный
Иной раз узел, обмотавший шею
И вольный парус, жаждущий открытий


Рецензии