Никогда...

Проблема в том что мы ругались.
И не ценили что должны были ценить.
И уходили,громко хлопнув дверью.
Всё со словами больше "никогда".
Но жизнь нам правила свои диктует.
И вот когда момент пришёл,сказать что мы никто друг другу.
В душе у НАС всё словно повернулось.
И мы как прежде мысли делим пополам.
Но вдруг как памяти моей
Я ухожу, и со словами "никогда"
Приду я вновь,к нему скорей!


Рецензии