Как мыслите, так и живёте!

Фантом энергии Творца
Должен пройти сложнейший путь.
Без постороннего лица
К себе приблизить Абсолют.
Земля, как Школа Мудрецам,

Поможет опыта достичь.
Каждый имеет личный план,
Как Совершенство обрести.
Награда будет по делам.
Кто же суть люди? Тень Богов,

Сошедшие, на Землю для того,
Чтоб главный выполнить обряд.
Собраться в Целостность одну.
Воины Света станут в ряд.
В  Духовном Единении  вокруг.

Россия – друг, преданный Богу.
Господь не хочет отправлять
На круги пройденной дороги.
Что Начинание Начал?
Любовь - Энергии причал!

Не будет паники, тревоги.
Вся  жизнь Экзамен есть на Веру.
«Как мыслите, так и живёте!»
Гордыня развилась не в меру,
Значит, спасения не ждёте.


Рецензии