ЛЕДИ ВАМП

    

Коленями цепляет взгляды.
И пол мужской бросает в дрожь.
Волос пьянящие каскады,
И взгляд,пронзающий,как нож.

Испепеляет,не касаясь.
На властном лбу веснушек горсть.
И безразличьем прикрываясь,
Отбеливает свою кость.

Вгоняет в ступор,ранит ЭГО .
Самодостаточна,сильна.
И не читает книг Карнеги.
В себя по уши влюблена.

Улыбка,схожая с оскалом.
Давно всё знает наперёд.
Фигура стройная с загаром
И в бизнесе всегда ей прёт.

Она ведёт себя по жизни.
Непредсказуема,странна.
Прямолинейна,не капризна.
Как леди вамп..она...она....


Рецензии