Свет Любви

Как люблю я тебя, вся любовью сотката!
Эти чувства к тебе, явно, бьют через край!
Не тушуйся , возьми, будто, зёрна граната
Собери воедино божественный рай!

Твоя песня Любви нежным звуком свирели
Теплотой проникает до струнок души!
Невесома, кротка, ей уют колыбели
Напоет сладкий сон в полуночной тиши!

Мы в объятьях ночи улетим в царство Света
Далеко, далеко, где господство Любви!
В этой дивной стране есть укромное место
Для тебя,для меня - в нём укрыться смогли!

Да, царица Любовь очень многое может!
Приподнять над землёй, ввысь на крыльях взлететь!
Или напрочь тебя с этой выси низложить,
Зачеркнуть разом жизнь, никого не жалеть!

Мы навеки с тобой сбережём наше чувство!
Не позволим ему истончиться, завять,
Избежим фальши, лжи, едких вспышек занудства!
Каждый новый свой день только счастьем встречать!



19 ноября 2016
г. Новосибирск


Рецензии