ЧБ

Это классика -
Черным по белому
Такая умничка -
Не подошла ко мне первая
Разогревала меня до предела
Чтобы мне хватило сил
Штурмовать твои стены

Такая хрупкая
Словно осенние листья
Боюсь спугнуть тебя своими
Нелепыми письмами
Капля по капле, мол, не скучайте
Убежишь от меня
По трещинкам в асфальте

И я выпрыгнул
В это окно
Доверяя вселенной
последний рывок
В суете увидев вечное, бесконечное
В безупречных линиях
твоих ног


Рецензии