Тихо играет мелодия

Тихо играет мелодия.Утро стоит над рекой.
Ветры шуршат тихо листьями,где мы встречались с тобой.
Словно своей паутиною,вяжет большая любовь...
Чувства...эх чувствами,-тиною. Знойною тиной,-мольбой.

Тихо играет мелодия.Скомкано пахнет сирень.
Пахнут ветра нежно тиною. Тиною пахнет весь день.
Сердце с недавнего времени,болью манит и манит...
Голос твой нежный задумчиво,тянет к себе как магнит.

И небеса распростёртые тянут к себе вновь меня...
Лучики желтые-желтые,мячики счастья,-огня.
Тихо играет мелодия.Падает грустью в зенит...
А в голове твоё имя,имя твоё в ней звенит.

Тихо играет мелодия.Ждёт тебя здесь в тишине.
Тонкою струйкою мяты,пахнет она на весне.
Так же горящим восходом,так же закатом в ночи.
Тихо играет мелодия. Боль не сгоревшей свечи.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии