Земля

Ехал я через поля.
Мне стало так уныло:
Заброшенная земля
На раздумье наводила.

С болью глядел я
На брошенные посёлки,
На неубранные луга
И покосившие избёнки.

Глядел на тебя моя земля,
Сердце учащённо билось
Ведь ты кормилицей была.
Кто виноват? Что случилось?

Я вспомнил прошлое земли:
На ней кипела бурно жизнь.
Желания были у нас одни:
Живи,учись,трудись!
        7.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ДУШЕВНО! 🍀🍁🍀

Людмила Ярёменко   02.08.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.