Миг Бесконечного Счастья

Ровно в полночь открою глаза
Посмотрю на твоё я дыхание
За окном тишина и Луна
В ритм с тобой дышит очарованием.
Удивительной страстью живу
Я к душе твоей,к образу жизни
У такой,быть за счастье в плену
Ты и Вера моя и Отчизна
Сколько дней даришь ты мне тепло?!
Уж давно стал потерян тот счёт
Я любить хочу дни напролёт
Согревать,ну как Землю Ядро.
Лишь тебя,только твой сон беречь
От гостей,что приходят в ночи
Где хоть раз не уходит зло прочь
Где хоть раз,хоть ты вой хоть кричи.
В полночь слышать твоё мне дыхание
Этот час,он ведь так безупречен
И не нужно мне чар,заклинания
Чтобы счастья миг
Сделать наш вечным.


Рецензии