Ангел Тишины

Мой Ангел Тишины,
Кто шепчет по ночам,
Вливаясь мне во сны
Рапсодией ручья...

Кто шепчет мне...

- Люби...
И в бликах синевы
Ты не забудь меня...
Люби
Люби...
Люби........

...мне шепчет Ангел Тишины
Из незабытого мной
Сна...

Счастливых Снов...


Рецензии