В свободной воле Бытия

Каноны Вечности Святые!
Сознание есть тот КАНАЛ,
Который, к Богу привязал.
Шлейфы кармических долгов
От предыдущих инкарнаций

Мешают многим разобраться
Прежде всего в себе самом.
Но в скрытом «Я» таится Бог.
А  Школа Мудрости дана,
Как проживанье на Земле.

Соблазны – тягу ко  грехам,
Люди должны преодолеть.
Как на ладони, весь ответ
О том, что было, будет, есть.
Экзамен жизни сдать  теперь!

Иначе не откроют дверь,
И не успеют на спектакль.
Квантовый ход назвал Бог так.
Идёт на сцене первый акт.
Планета встроена, Земля

В Пространстве на периферии.
Частицы Разума, как дети,
(Бог от Галактик собирал)
Могли  развиться на планете
В Свободной Воле Бытия.


Рецензии