Из далекой памяти

Океан укроется белыми туманами,
Лето, успокоившись, в сопки побредет.
Осень разноцветная запахами рваными
На Камчатку медленно сквозь туман придет.

Год за годом катится, на волнах качается,
Строки тонкой ниточкой вяжутся в судьбу.
Из далекой памяти тихо улыбается:
Маленькая девочка ждет на берегу.


Рецензии