Ты

С тобою встретилась и что же?
Ты смуту в жизнь принес мою!
Мой мир внутри стал непохожим -
Как я жила и как живу!

Перевернулось всё в сознаньи,
Другой я стала,не такой!!
Мне непонятно ожиданье,
Чего же ждать от встреч с тобой?

Я в удручённом состояньи
Теперь с тобой иль без тебя?
Ты не торопишься с признаньем-
В душе со мной иль без меня?

Хочу правдивых отношений,
Не строить карточных домов!
За кем принятие решений?
Нам не считать разлук годов!

В тебя я верю- ты мужчина!
Поступок можешь совершить!
Пусть маски лживая личина
Тебя не сможет захватить!

Твое признанье- сердцу мёдом,
Его лелею я в себе!
Дыханье выси небосвода
Пошлёт уверенность тебе!


11 января 2017
г. Новосибирск


Рецензии